Рабочая анкета в племена и одиночки. Для заполнения анкеты брать именно ее!
1.Цепь имён(котёнок, оруженосец, воитель, предводитель):
2. Возраст: (в лунах)
3. Пол:
4. Внешний облик (пожалуйста, подробно 3-4 строки! не меньше):
5. Характер(3-5 строк! Вспомните все мелочи, страхи, разочарования):
6. Биография( не менее 6 строк, котятам 3 строки):
7. Племя:
8. Статус в племени(запрещено указывать Глашатая, Предводителя, Старшего воителя. Такие должности можно получить лишь в процессе игры) :
9. Как часто будете на форуме?:
10. Вопрос(обязательный вопрос. нет ответа на него- ваше анкета не принимается): Эта кошка прославилась своим сварливым характером и острым языком. Она стала целительницей, но прежде была воительницей, а её сын известен как один из самых жестоких предводителей племени Теней, которого она впоследствии сама отравила смерть-ягодами. Назовите имя этой целительницы.
11. Дополнительный вопрос (необязателен, он может лишь добавить вам уважения): Назовите имена братьев Ячменя, которые они получили в Кровавом племени.
12. Пробный пост(минимум 5 строк, со всеми выделениями мыслей, прямой речи, и чужой речи)
Анкета в лесные племена и одиночки.
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12011-05-26 17:52:44
Поделиться22011-05-27 14:55:25
Я, главный администратор этого сайта.
1.Цепь имён:Ночка, Ночехвостка, Ночь, Ночная звезда.
2.Возраст:14 лун.
3.Пол:Кошка.
4.Внешний облик:Чисто чёрная шерсть,средний рост,пушистый хвост,акуратные коготки,голубые глаза,треугольные ушки,длинные ушки,острые зубки,мой носик при свете луны голубого цвета,когда светят звёзды моя шерсть становится похожа на звёздное небо,лапки худенькие но очень сильные,фигура стройная,мордочка формы многоугольника.
5.Характер:Добрая,ласковая,дружелюбная,мой страх потерять родных,любимых,друзей,самое большое разочарование когда мой самый лучший друг тот для кого я была готова на всё предал меня самым страшным образом...А когда я злюсь мне кажется что я взорвусь.Но не бойтесь такое бывает очень-очень редко я же говорила что я добрая.
6.Биография:Когда я была ещё котёнком Ночка меня так раньше звали наблюдала за тем как оруженосцы учат новые приёмы.А после пока некто не видит я повторяла всё что видела.Меня не разу не ругали за поведение.И вот мой день настал меня посветили в оруженосцы.Наставником стал воин по имени Лист.Моим самым заветным желанием стало стать предводительницей.Но увы все друзья говорили что просто не возможно.Лишь один друг о котором я уже говорила верил в меня.Мы вместе стали воителями.И мне казалось будто я и он любим друг-друга.Но Муха так его звали выбрал себе в подружки другую.Я была ужасно зла.Но Лист меня успокоил.
7.Племя: Небесное.
8.Статус в племени: Предводительница.
9.Как часто будете на форуме?: Я админ! Конечно часто!
10.Вопрос: Сама написала. Отвечайте!
11.Дополнительный вопрос:Сама написала! Отвечайте!
12.Пробный пост:Кошка увидела, как её бывшая соплеменица напала на Пятнышко. Но Колос помог ей. Какой кошмар! Напала на мою сестру во время совета! -Зачем ты напала на мою сестру? Я не позволю над ней издеваться, лишь из за того, что она ушла из племени! Я ушла до неё! Из за Одноглазово. Сестра и мать последовали за мной! Кровь кипела внутри чёрной кошки. Её шерсть стояла дыбом! Я жила в племени злодеев и предателей! Я была слепа на все их выходки. Она подбежала к сестре, не желая дратся на совете. Ночь склонилась над Пятнышко. -Как ты сестрёнка? Тебе больно? Вижу у тебя есть защитник! Колос советую сълесть с неё! Ведь сейчас совет! На шерсти воительницы отражались звёзды. У неё была интересное свойство, когда на шерсть светит луна и звёзды. Её шерсть похожа на звёздное небо.
Поделиться32011-06-12 14:31:33
1.Цепь имён(котёнок, оруженосец, воитель, предводитель): Малахитик - Малахитовая - Малахит - Малахитовая Звезда
2. Возраст: (в лунах) 6 лун
3. Пол: Кошечка
4. Внешний облик (пожалуйста, подробно 3-4 строки! не меньше):Малахитовая – это кошечка из Небесного Племени. Шерсть у этой малышки коричневая в черную полоску. На мордочке полосок нет. Глазки у неё зеленые. Ярко-зеленые. Носик у неё розовый. Ушки треугольной формы, без кисточек. На лапках имеются беленькие «носочки» Подушечки лап у Малахитовой розовые. Коготки у неё маленькие, но острые. Хвостик у неё пушистый и довольно длинный.
5. Характер(3-5 строк! Вспомните все мелочи, страхи, разочарования):
6. Биография( не менее 6 строк, котятам 3 строки):Малахитовая родилась вместе со своим братиком и сестренкой в Сезон Юных Листьев. Сначала малышку хотели назвать Полосочка, но, когда малышка открыла глазки, её назвали Малахитик. Глаза у неё были ярко-зеленые. Ни у отца, ни у матери, ни у брата, ни у сестры, не было таких глаз. Они словно светились. А родителями малышки были два чистокровных воителя Небесного Племени, в каком и родилась малышка. Точнее воитель и воительница. Они сильно любили малышку, оберегали её, что продолжают делать и сейчас. Однажды, малышка увидела, как один из оруженосцев, вместе со своим наставником возвращался в лагерь. В зубах у него была полевка. В тот момент малышка словно засветилась. Она выбежала из Детской и, встав перед оруженосцем, начала расспрашивать его об охоте. Ей было жутко интересно. И вот через некоторое время, малышка сбежала из лагеря. Мать не заметила этого. Но вот, во время тренировки одного из оруженосцев, его наставник заметил её. В зубах у малышки находилась полевка. Когда воитель нес Малахитик в лагерь, она не думала о том, что мать будет её сильно ругать. Она думала лишь о своей полевке. И вот у малышки появилась заветная мечта – стать лучшей воительницей племени.
7. Племя: Небесное
8. Статус в племени(запрещено указывать Глашатая, Предводителя, Старшего воителя. Такие должности можно получить лишь в процессе игры) : Ученица
9. Как часто будете на форуме?: Постораюсь К/Д
10. Вопрос(обязательный вопрос. нет ответа на него- ваше анкета не принимается): Эта кошка прославилась своим сварливым характером и острым языком. Она стала целительницей, но прежде была воительницей, а её сын известен как один из самых жестоких предводителей племени Теней, которого она впоследствии сама отравила смерть-ягодами. Назовите имя этой целительницы. Щератая
11. Дополнительный вопрос (необязателен, он может лишь добавить вам уважения): Назовите имена братьев Ячменя, которые они получили в Кровавом племени. Змея и Лед
12. Пробный пост(минимум 5 строк, со всеми выделениями мыслей, прямой речи, и чужой речи)Малахитик сидела на полянке, и смотрела, как с охоты возвращается её старший брат - новый оруженосец Небесного Племени. В зубах он держал птицу.Она очень радовалась за брата. Он уверенно шел к Куче с Добычей, чтобы положить туда свою птицу. Я тоже скоро стану ученицей! - думала малышка, - поймаю птицу намного больше, чем его! Легкий ветерок дул на Малахитик, ярко светило солнце. Какая сегодня хорошая погода! - радостно думала она, смотря на солнце. Затем она перевела свой взгляд на брата. Он уже шел к Пещере Оруженосцев. Затем она подбежала к нему, и начала расспрашиватьего об охоте.
Привет! Анкета хорошая, но характер не написан. Вот информация. Наш сайт переехал. Вот адрес: Наш новый сайтик!http://warriors-cats32.ucoz.ru/